Вы приобретаете шину Nokian c Расширенной гарантией - мы меняем ее бесплатно при случайном повреждении!

13 Марта 2014


hakka garatiyaХакка-гарантия - это Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres, которая является дополнением к стандартным Гарантийным Условиям.

Расширенная гарантия действует на приобретенные с 01.01.14 по 31.12.14:

  • летние шины: Nokia Hakka Black, Nokian Hakka Blue, Nokian Hakka Green, Nokia Hakka Z SUV, Nokia Hakka SUV;
  • зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 8, Nokian Hakkapeliitta 8 SUV, Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta 7 SUV Nokian Hakkapeliitta R2, Nokian Hakkapeliitta R2 SUV;
  • шины перечисленных моделей, произведённые по технологии Run Flat или Flat Run.

В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО «Нокиан Шина» (через своих Дистрибьюторов и Авторизованных торговых точек) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) и одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) каждой купленной шины.

Расширенная гарантия распространяется на такие виды эксплуатационных повреждений, как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке. Расширенная гарантия не распространяется на шипы, а также на шины, полученные в подарок.

Все автомагазины «Планета Авто» являются авторизованными торговыми точками ООО «Нокиан Шина» и являются участниками Хакка-гарантии.

Приобретая в нашем интернет-магазине шины Nokian Tyres, на которые действует Расширенная гарантия, Вы получаете специальный гарантийный талон на шину (комплект шин).

hakka garatiya

С подробными условиями расширенной гарантии на шины Nokian можно ознакомиться здесь.


Возврат к списку